*

 

廣告連結:
UP BOX 
徠藝杯

廣告設計,CIS設計,DM海報設計,商業攝影

發佈日期:2012-05-15
網站行銷 > 「最年輕CEO」8歲男童賣彈珠 滾出百萬新台幣營收

廣告設計

國際中心/綜合報導

8歲的小男孩,靠著玩彈珠,竟然玩出全世界「最年輕CEO」的頭銜!住在倫敦,今年只有8歲的卓狄恩(Harli Jordean),他經營的彈珠專賣網站,從一桶台幣400塊的普通彈珠,到一個要價3萬塊的客製化彈珠桌,應有盡有,年營收突破百萬,也讓他贏得全球最 年輕CEO的殊榮。

不管是手裡捧著一大桶彈珠,還是站在彈珠牆前露出天真無邪的笑容,留著可愛蓬蓬頭的小男孩叫做卓狄恩,不過他另一個身分其實是全世界年紀最輕的CEO。

卓狄恩經營的公司就是位在英國倫敦叫做彈珠王(marbleking.co.uk)的網站,他只有8歲,卻已經被世界紀錄學院認可封為全球最幼齒的 CEO。超齡成熟的卓狄恩天生就有經營頭腦,當初只是因為上網買不到喜歡的彈珠,於是讓他有了乾脆自己開彈珠專賣網站的念頭,而他的夢想是開一間大型玩具 店。

從貨比三家到接訂單甚至出貨,卓狄恩通通自己來,卓狄恩也分享成功的秘訣,他覺得關鍵是在充分授權,分擔責任風險,因為這樣即使出了差錯,責任也不會全落在自己身上。

在他的網站上從普通的彈珠到一個要價3萬塊的客製化的彈珠造型桌都買得到,來自全球的訂單讓卓狄恩的網站年營收破百萬,年紀8歲卻有如此強大的經營能力,連大人都只能甘拜下風。



 
行銷動態公司簡介優質精選線上導覽客服中心聯絡我們會員專區全站查詢返回首頁訪客人數 00285175

專業網頁設計找優豆!艾帝爾數位設計網站設計第一品牌!

Skype
 

艾帝爾數位設計有限公司 平面設計網站設計產品拍攝名片印刷網頁設計
服務時間:週一至週五  AM 9:30~PM 5:30  客服僅提供網站導覽介紹,恕不提供電話及線上報價,請來信或填寫聯絡表單洽詢,謝謝!
傳真:06-2689278 E-mail:service@idea-design.com.tw  統一編號:53178194

本公司為:經濟部商業司設計服務團隊群創光電特約商店|台積電特約商店|
最佳瀏覽設定:1024dpi x 768dpi 本站作品展示設計版權為客戶所有,請勿抄襲或拷貝。
 

*